Jadi Orang Tua

Aku pingin tulis yang sederhana dan seger buat sharing hari ini. Tentang rasanya punya anak dan jadi orang tua baru.
Continue reading

Advertisements

Daftar Website Asik Buat Buang Waktu

Kalo ngomongin ‘procastination’ atau dengan bahasa yang lebih Indonesiawi, menunda-nunda kerjaan dengan beribu alasan yang dibuat-buat sendiri, aku adalah ahlinya. I was an expert at doing nothing.

Aku menghabiskan waktu 4 tahun sepanjang kuliah buat tidur setelah capek begadang sekedar ngabisin nonton drama, series, atau film baru; atau main The Sims (lagi); atau tiduran sambil scrolling sosial media. Kalo aku kuliah 6,5 tahun, berarti 2,5 lebihnya itu aku pake buat nebus dosa 4 tahun kemarin. Apa langsung berhasil? Continue reading

Terima Jasa Pembuatan Design Graphic

Di dunia yang serba digital, penawaran jasa pembuatan manipulasi gambar digital atau desain grafis atau graphic design akan sangat banyak membantu memudahkan kepentingan individu dan bisnis. Manusia tidak hanya menjalani hidup sekedar bertahan hidup dengan makan, minum, bernafas, dan beranak pinak—-manusia belajar dan manusia berinteraksi. Cukup sama kayak makhluk hidup yang lain sebenernya.

Tapi, manusia adalah makhluk yang memiliki kelebihan dalam hal persepsi atau pemahaman akan semua hal kompleks yang ada di dalam hidupnya. Katakanlah hal itu adalah kesadaran. Manusia memiliki kesadaran yang lebih tinggi dibandingkan makhluk hidup nyata yang ada di sekitarnya.

Manusia tidak sekedar memiliki kebutuhan, manusia memiliki keinginan dan menjadikan keinginannya kenyataan. Jadilah dari sekedar bertahan hidup, dengan kesadarannya, manusia menjadikan hidup sebuah pengalaman yang kompleks. Manusia menghidupkan persepsi akan kehidupan sosial, keindahan seni, dan peradaban.

Dari kebutuhan individu sampai kepentingan bisnis. Mulai dari edit foto biar kelihatan good looking sampai pengembangan image perusahaan yang kuat. Manusia menginginkan sebuah persepsi atau penilaian dunia luar akan diri yang bagus. Semua ini dilakukan manusia lebih dari sekedar keinginan, tapi sudah menjadi cara bertahan hidup mengikuti peradaban yang ada.

Masalahnya, nggak semua manusia diciptakan dengan kapasitas yang sama. Beberapa orang memiliki kelebihan di bagian kecerdasan logika, beberapa di kecerdasan berinteraksi sosial, dan beberapa lainnya di kecerdasan spiritual. Tiga fondasi yang mendasari sistem peradaban yang kita miliki hari ini.

Jadi, aku diciptakan dengan kapasitas yang memampukan aku untuk memanipulasi visual. Aku pikir peranku dalam sistem kehidupan Semesta ini adalah dengan memberikan bantuan jasa pembuatan graphic design – desain grafis. Kapasitas ini sebagai alat manifestasi tujuan hidupku: Berbagi menuju Semesta yang satu.

 

Aku akan membantu banyak individu untuk menemukan dirinya yang sebenar-benarnya, yang utuh dan yang penuh kasih Semesta—sehingga ia akan berkembang menjadi pribadi yang luar biasa.

Aku akan membantu banyak perusahaan untuk menemukan visi dan misi yang selaras dengan keberlangsungan hidup Semesta dan membantuk perusahaan tersebut sekaligus individu-individu yang terlibat di dalamnya menjadi kesatuan sistem yang besar bernama kehidupan.

Aku akan membantu kamu – Anda – saudara -saudari – sekalian untuk bersama-sama menjadikan dunia ini tempat yang lebih baik untuk anak-cucu kita.

 

Bagaimana sekedar manipulasi gambar – visual – sekedar seni bisa ngelakuin semua itu?

I’ll make sure that they’ll surprise you.

 

Coba cek daftar penawaran jasa gambar di post ini atau sekedar hubungi kontak saya untuk dijadikan relasi. Suatu hari mungkin akan bermanfaat. 🙂

 

 

DAFTAR JASA DESAIN GRAFIS (GRAPHIC DESIGN) YANG DITAWARKAN | ORDER JASA UMUM

Logo

Branding

(ATK | Stiker | Pin | Kartu Nama | Kartu ID | Kaus)

Advertising

(Poster | Banner | X-Banner | Flyer | Baliho | Web Banner)

Dokumen

(Template Word | Sertifikat | Slide Presentasi)

Header social media

(FB | Twitter | Line | Path)

Edit gambar

(Majalah | Novel | Buku)

Web design

(Header | Button | Widget)

Edit foto

(Retouch | Ilustrasi | Tambah efek | Ganti Background | Ganti Komposisi Foto – tambah atau hapus objek)

Custom order

(Undangan | Packaging | Kalender | Buku Kenangan | Digital Album)

 

DAFTAR HARGA DESAIN GRAFIS

Di daftar jasa desain grafis ini, aku menawarkan jasa desain secara pukul rata. Terinspirasi dari website Fiverr, sekian pilihan jasa desain grafis yang ditawarkan bisa diorder semua untuk IDR 50k.

Setiap item design di atas bisa didapatkan dengan membayar harga Rp. 50,000-,

Penawaran ini termasuk murah banget. Dengan ketentuan:

  • Klien mendapatkan 1 kali revisi
  • Design selesai 1 hari setelah revisi final
  • Produk jadi diberikan dalam kualitas gambar tinggi, yaitu 300 dpi, format *.JPEG

Untuk tambahan lain-lain:

  • + IDR 25k untuk tambahan satu format lain (seperti *.PDF, *.AI, *.PS, *.EPS, *.CDR, dll)
  • + IDR 50k untuk setiap kali revisi
  • + IDR 50k untuk sesi konsultasi design

Kok bisa harga jasa desain grafis Rp. 50,000 itu termasuk penawaran terbaik?

  1. Sedikit lebih mahal untuk kualitas
    Untuk harga misalnya Rp. 15,000 atau Rp. 35,000 emang udah bisa dapet edit foto bareng artis atau edit foto kreatif lainnya, ya kan? Tapi aku nawarin 1 kali revisi buat istilahnya harga kualitas. Jadi hanya dengan Rp. 50,000 klien bisa dapetin desain yang sesuai dengan bayangannya.
  2. Kualitas dapet, waktu dapet
    Dengan membayar Rp. 50,000, atau beberapa puluh ribu lebih mahal, klien membeli kualitas dan membeli waktu. Artinya klien nggak perlu nunggu berhari-hari atau berminggu-minggu buat terima produk jadi yang pas, karena aku menyanggupi untuk menyelesaikan design yang dipesan dalam waktu 1 hari per selesai revisi.

 

 

PEMESANAN JASA DESAIN GRAFIS | CARA ORDER

Untuk pemesanan, klien bisa langsung kontak diriku:

TWITTER | LINE ID | INSTAGRAM

@sagitaip

YAHOO MESSENGER

sagitaip@yahoo.com

GMAIL | GOOGLE HANGOUT

ipsagita@gmail.com

FACEBOOK

https://www.facebook.com/sagita.ip

WHATSAPP | SMS | TELEPON

0897o-470-571

 

 

PORTFOLIO DESAIN GRAFIS

Untuk Klien yang ingin melihat-lihat portfolio, sila merujuk ke halaman Flickr saya: klik di sini, Instagram, dan Facebook. Untuk portfolio lainnya, dapat pula merequest by personal message.

 

 

 

Untuk penawaran-penawaran desain grafis seru nan kreatif berikutnya, kayak Custom Personal Motivation – Notebook atau Custom Personal Fashion Illustration, sementara masih dalam proses penggodokan portfolio sama harganya. Harap ditunggu info selanjutnya, ya.

Terima kasih untuk perhatian dan dukungannya.

Semoga terus semakin sukses dan eksis!

 

 

 

Keyword: company branding, jasa desain grafis, desain grafis murah, desain grafis malang, jasa desain logo, jasa design logo, jasa pembuatan logo, jasa pembuatan stiker, jasa pembuatan desain grafis, harga jasa desain grafis, jasa edit foto, jasa pembuatan digital album, harga edit digital album, harga jasa edit foto, daftar jasa design graphic, daftar harga jasa design graphic, merubah dunia, seni merubah dunia, change the world, art change the world, dunia lebih baik, kesadaran